Bayerns Landwirtschaftsminister Helmut Brunner zu Gast bei „Naturkost Vier Jahreszeiten“ in Erlangen
Erlangen, 25. April 2017 – Das Bayerische Bio-Siegel ist bereits eineinhalb Jahre nach seiner Einführung zu einem echten Prädikat und Aushängeschild im Handel geworden. Es zeigt ein klares Bekenntnis des jeweiligen Händlers zu ausschließlich im Freistaat angebauten und produzierten Lebensmitteln und signalisiert damit den Verbrauchern auf derzeit über 830 Produkten die garantiert regionale Herkunft in Kombination mit höherer Bio-Qualität.

Das Bild zeigt (v.r.) Gerhard Fritz, Inhaber und Geschäftsführer von Naturkost Vier Jahreszeiten mit Ehefrau Christine, Bayerns Landwirtschaftsminister Helmut Brunner und Elfriede Hintz, Verkaufsleiterin Handel & Gastronomie bei den Herrmannsdorfer Landwerkstätten mit Sitz in Glonn.
Auch immer mehr Biofachgeschäfte listen entsprechend gekennzeichnete Produkte, wie z.B. „Naturkost Vier Jahreszeiten“ in Erlangen. Im Rahmen eines Vor-Ort-Termins informierte sich der Bayerische Staatsminister für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten, Helmut Brunner, persönlich über die Unternehmensphilosophie und das vielfältige Angebotssortiment.