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Kräuter-Frischkäse-Quark-Füllung

Zutaten
Pastateig
305 g
Hartweizengrieß
150 g
Weizenmehl Type 550
4
Eier
2
Eigelb
E EL
Tomatenmark, in der Pfanne angeröstet
1 EL
Balsamico Bianco
1 Prise
Salz
Füllung
50 g
Semmelbrösel
30 g
würziger Käse, gerieben
100 g
Quark, abgetropft
100 g
Frischkäse
50 g
Schmand
3
Eigelb
1 Prise
Salz, Pfeffer, Muskat
80 g
frische Kräuter (Thymian, Oregano, Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Dill)
1
Salz und Abrieb von 1 Bio-Zitrone (Optional)
1 Prise
Muskatnuss, gemahlen
Zubereitung

PASTATEIG

Alle Zutaten für den Nudelteig in der Küchenmaschine mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie einwickeln und für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.

FÜLLUNG

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Die Kräuter grob schneiden, beimengen und abschmecken. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und mit der Pastamaschine stufenweise bis zur gewünschten Dicke ausrollen. Mit der Kräuterfüllung zu Ravioli oder Tortellini verarbeiten.

Die Füllung kann sehr gut auch in Crêpes verwendet werden. Nach Belieben können auch gewürfeltes frisches Gemüse oder gehackte Nüsse beigefügt werden.