BAYERISCHE
BIO-GRAFIEN
Kommen Sie mit uns auf die Reise
durch Bayern und lassen Sie sich von
regionalen Bio-Produkten mit dem
Bayerischen Bio-Siegel inspirieren.
Trennlinie

Regionale Bio-Qualität und spannende Geschichten

Produkte mit dem Bayerischen Bio-Siegel sind etwas ganz Besonderes. Nicht nur, weil sie vollständig in Bayern erzeugt und verarbeitet werden und ihre Bio-Qualität über die Anforderungen der EU-Öko-Verordnung hinausgeht. Sondern auch, weil hinter jedem der ausgezeichneten Produkte ein einzigartiger Bio-Betrieb steht, über den es viel Interessantes zu erzählen gibt. Lassen Sie sich überraschen!

Den Anfang macht das KräuterGut im Knoblauchsland mit seinen Bio-Kräutern. In Kürze folgen weitere BIO-GRAFIEN über Bio-Milch, Bio-Fleisch und viele weitere Bio-Produkte.

Erst Aha, dann Mmmmh!

Passend zum spannenden Lesegenuss haben wir für Sie leckere Bio-Rezepte zum Nachkochen zusammengestellt.

Eine Geschichte von 30 Jahren Bio-Kräuter-Anbau

Eine nachhaltige Geschichte über Bio-Heumilch aus Niederbayern

Unsere einzigartigen
Rezepte für jeden Anlass

Quinoa-Pfanne

Kräuter-Omelett

Kartoffel-Gemüsestrudel

Putenkeule