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Kartoffelsalat aus dem Ofen
Zutaten
Zutaten
600 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
Sonneblumenöl
Prise
Salz, Pfeffer
150 g
Cocktailtomaten
100 g
Rucola
100 g
Fetakäse
Dressing
50 ml
Gemüsebrühe
3 EL
Weißweinessig
2 EL
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Kartoffeln gründlich waschen und, je nach Größe, vierteln oder achteln.
In eine Auflaufform geben, mit dem Öl mischen und würzen.
Die Kartoffeln backen und dabei immer wieder durchmischen. Backzeit: ca. 35 bis 40 Min. bei 200 °C (180 °C Heißluft)
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren.
Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern.
Den Fetakäse würfeln.
Für das Dressing die Gemüsebrühe mit den restlichen Zutaten erhitzen. Über die Kartoffelecken geben und kurz ziehen lassen.
Die Kartoffeln auf eine Platte oder vier Teller geben.
Tomaten, Rucola und Fetakäse darüber verteilen.
Bildnachweis Rezeptfoto: ©UNSER LAND