Home
Das Siegel
Qualitätskriterien
Regionalität
Kontrollsystem
Wo gibt es die Produkte?
Für Unternehmen
Naturschutz
Ökolandbau
Klimaschutz
Biodiversität
Boden- & Gewässerschutz
Rezepte
Bio-Grafien
Der Biohof Walz
Biohof Eckert und Neumarkter Lammsbräu
Zieglerhof Bergen
KräuterGut
Biomilchhof Berl
Kirchthanner Biohof
Aktuelles
Initiative „30 für 30“
Kurze Wege
Gewinnspiel mit UNSER LAND
Home
Das Siegel
Qualitätskriterien
Regionalität
Kontrollsystem
Wo gibt es die Produkte?
Für Unternehmen
Naturschutz
Ökolandbau
Klimaschutz
Biodiversität
Boden- & Gewässerschutz
Rezepte
Bio-Grafien
Der Biohof Walz
Biohof Eckert und Neumarkter Lammsbräu
Zieglerhof Bergen
KräuterGut
Biomilchhof Berl
Kirchthanner Biohof
Aktuelles
Initiative „30 für 30“
Kurze Wege
Gewinnspiel mit UNSER LAND
Suche
Home
Das Siegel
Qualitätskriterien
Regionalität
Kontrollsystem
Wo gibt es die Produkte?
Für Unternehmen
Naturschutz
Ökolandbau
Klimaschutz
Biodiversität
Boden- & Gewässerschutz
Rezepte
Bio-Grafien
Der Biohof Walz
Biohof Eckert und Neumarkter Lammsbräu
Zieglerhof Bergen
KräuterGut
Biomilchhof Berl
Kirchthanner Biohof
Aktuelles
Initiative „30 für 30“
Kurze Wege
Gewinnspiel mit UNSER LAND
Home
Das Siegel
Qualitätskriterien
Regionalität
Kontrollsystem
Wo gibt es die Produkte?
Für Unternehmen
Naturschutz
Ökolandbau
Klimaschutz
Biodiversität
Boden- & Gewässerschutz
Rezepte
Bio-Grafien
Der Biohof Walz
Biohof Eckert und Neumarkter Lammsbräu
Zieglerhof Bergen
KräuterGut
Biomilchhof Berl
Kirchthanner Biohof
Aktuelles
Initiative „30 für 30“
Kurze Wege
Gewinnspiel mit UNSER LAND
Nudel-Salat
Zutaten
250 g
Nudeln
2-3
Gurken aus dem Glas
100 g
Käse
1/2 Glas
Karotten oder Sellerie aus dem Glas
2 El
Mittelscharfer Senf oder Senf-Dill-Sauce
2 EL
Sonnenblumenöl oder Mayonnaise
Gewürze nach Wahl
Zubereitung
Die Nudeln 9 min bissfest kochen, abgießen und mit dem Essigsud der Gurken übergießen.
Gurken und Käse klein schneiden und zu den Nudeln geben.
Karotten oder Sellerie in Streifen geraspelt untermischen.
Mit Sonnenblumenöl oder Mayonnaise abrunden.
Mit Gewürzen nach belieben abschmecken.
Bildnachweis Rezeptfoto: ©UNSER LAND